关于抢劫实施之前pd能否介入的讨论

版主: LSPD 监督组LSPD 行政管理组LSPD 指挥组LSPD 文职雇员监督组

op万岁
市民

关于抢劫实施之前pd能否介入的讨论

帖子 op万岁 »

抱歉只能来这里吐苦水,因为我是新用户还无法直接联系pd监督组,但有一个很严峻的问题需要反映,用到过激词语望见谅:
无论是昨天还是今天,我在洛圣都都遭遇了至少一次劫匪,但pd对我被劫匪尾随的事实有一种非常ooc的态度——清一色是“他们还未对你造成伤害,所以我无法主动采取行动保护你”,我想问作为一个普通市民,谁tm一直被人尾随、何况还是大半夜而不会感到害怕,去找pd却不会得到处理的?
这服务器的规则就是,我走夜路被人尾随,我还傻呵呵走自己的,去寻求pd的帮助他们也不会帮,只能等劫匪追过来说打劫、然后乖乖让他把东西抢走、最后抱一个毫无卵用的警......制定这个规则的人现实是活在这个世界的么?被打劫情况很紧急,至少我是真的慌,但是规则我寻求pd无法获得帮助、逃跑又要考虑所谓正常人不能超人扮演,我都特么生命正在受威胁了,pd却只会在我被抢或者受伤害后介入,这是你们培训警员一个巨大的漏洞!美利坚现实根本不可能存在这么令人绝望的处境。这种规则扮演毫无现实和逻辑,只能说神特么硬核......
头像
Gillian Fox
退役三级警员
退役三级警员

Re: 关于抢劫实施之前pd能否介入的讨论

帖子 Gillian Fox »

你好,
对于你的问题:抢劫实施之前警察是可以介入的。如果你遇到了有警察不管你的报警,请你通过内务手段向我们进行投诉。这属于一种渎职行为。
“If we don't have transparency, then people are never going to trust police.”
op万岁
市民

帖子 op万岁 »

well是可以的话那这件事比我想象中要好,我只是不理解为什么pd的培训系统会令不止一位警员采取类似上述的态度
OREB
Michael Oreb

帖子 Michael Oreb »

op万岁 写了: 2023年8月19日 02:03 well是可以的话那这件事比我想象中要好,我只是不理解为什么pd的培训系统会令不止一位警员采取类似上述的态度
我个人的理解是,越是平民百姓和民事的案件,警察越是不知道如何处理。

由于游戏中和现实中的执法比例本质上的差别,导致了这个问题。现实的民警也好、美国警察也好,每天处理的85%的案子是民事案件,15%的是刑事案件。 15%中的1%才是紧急案件。1%当中的0.1%是枪战和追车。

而服务器当中99.99%的案件是刑事案件,99.99%中的99.99%是枪战和追车。这就导致警察几乎不知道如何处理这些事情。

你可以说这个是大环境的影响,也可以说他是培训上的疏忽。
图片

警长 迈克尔 奥博
洛圣都警察局 — “保护服务